Быстро обновляющийся аудио плеер Audacious начиная с версии 3.6 возвращается на использование GTK2, разработчики не очень довольны всеми изменениями, которые в последнее время происходят в GTK3, и они решили вернуться к GTK2 начиная со следующего основного выпуска (3.6), что будет гарантировать более высокую стабильность работы.

Audacious начиная с версии 3.6 возвращается на использование GTK2

Это решение было принято потому, что некоторые проектные решения в последних релизах GTK3 привели к трудностям в написании/создании ПО, в итоге разработчики получили не тот результат на который надеялись, один из таких примеров вы можете прочесть по адресу

В недавнем сообщении на форуме, Джон Линдгрен, менеджер и разработчик Audacious, отмечает, что главной целью на текущий момент есть переходе на Qt однако, + интерфейс GTK нужно довести к еще более высокой стабильности, возвращение к GTK2, будет, единственным способом для достижения этой цели.

По словам Джона, специально для релиза версии 3.6, разработчики хотят предоставить отдельные GTK2 и GTK3 архивы, если у пользователей есть достаточный интерес к тестированию.

Сайт проекта, - http://audacious-media-player.org/. Новую версию плеера вы можете загрузить перейдя по ссылке, - http://audacious-media-player.org/download.

Понравилась новость?
Быстро обновляющийся аудио плеер Audacious начиная с версии 3.6 возвращается на использование GTK2, разработчики не очень довольны всеми изменениями, которые в последнее время происходят в GTK3, и они решили вернуться к GTK2 начиная со следующего осн...
Драйвера / Другое ПО
687
Рейтинг: 5/0
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Здравствуй Гость, как Вы видите еще никто не оставил свой комментарий, будьте первым, поделитесь мнением о материале выше.

avatar