Facebook ищет разработчика для команды Linux Kernel

Facebook ищет разработчика / инженера, для команды которая занимается разработкой ядра Linux, чтобы он присоединился к большой растущей команде разработчиков Linux. Главная цель которая будет дана для нового сотрудника, это создать "сетевой стек ядра Linux, чтобы конкурировать или обогнать FreeBSD", а также создавать другие дополнительные улучшения в сетевом стеке Linux и как вы видите основной упор для разработчика будет это сетевые подсистемы.

Новый разработчик от Facebook будет отвечает за разработку, исправления и создание новых функций, которые ему нужно будет внедрять с появлением потребностей и возникающих тенденций в отрасли. Как член команды Linux Kernel, ему потребуется занять важное место в команде и взять на себя ответственность в улучшении стабильности ядра, производительности и оптимизации кода. Кроме того, предстоит  работать и сотрудничать с огромным сообществом Linux в том числе и с массой разработчиков, партнеров, участвовать в конференциях. Эта работа требует от вас отдаться работе и полный рабочий день находится в нашем офисе в Menlo Park. Дополнительно новому разработчику предстоит работать над улучшением IPv6 для Linux ядра, изучать новые протоколы и т.д.

источник: www.facebook.com

Понравилась новость?
Facebook ищет разработчика / инженера, для команды которая занимается разработкой ядра Linux, чтобы он присоединился к большой растущей команде разработчиков Linux. Главная цель которая будет дана для нового сотрудника, это создать "сетевой стек...
Linux Kernel
684
Рейтинг: 5/0
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Здравствуй Гость, как Вы видите еще никто не оставил свой комментарий, будьте первым, поделитесь мнением о материале выше.

avatar