Garry's Mod достигла 6 млн проданных копий

Garry's Mod — физическая песочница. В отличие от обычных игр, здесь не существует каких-либо определённых целей или задач. Вам даётся инструмент с помощью которого вы можете создавать объекты и соединять их вместе для создания своих собственных конструкций — машину, ракету, катапульту или что-то свое оригинальное, название которому вы можете придумать сами, все зависит от вашей фантазии.

Вчера Гарри Ньюман объявил, что популярная игра Garry's Mod превзошла все ожидания разработчиков, было продано шесть миллионов копий. Garry's Mod это очень интересная игра, что нельзя сказать о графике, разработкой занимались Source Engine и Valve. Игра на текущий момент стоит почти десять долларов - $ 9,99 USD для платформ Linux, OS X, и Windows, в магазине Steam. 

Из шести миллионов проданных единиц, 336765 это продажи для пользователей OS X, платформа Linux пока не так популярна продано под данную платформу всего 28 322 копий. Хотя Linux и ранее представляла малую часть продаж от всего рынка игр и не стоило ожидать что-то сверх естественное. Linuх как еще сообщалось в прошлом году в общем занимает около процента ринка, а в этом году это уже целый процент рост все же есть.

источник: store.steampowered.com

Понравилась новость?
Garry's Mod — физическая песочница. В отличие от обычных игр, здесь не существует каких-либо определённых целей или задач. Вам даётся инструмент с помощью которого вы можете создавать объекты и соединять их вместе для создания своих собстве...
Gemes Linux
1030
Рейтинг: 5/1
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Здравствуй Гость, как Вы видите еще никто не оставил свой комментарий, будьте первым, поделитесь мнением о материале выше.

avatar