NVIDIA выпустила обновление для драйверов версии 340.46

Что нового:

  • Устранена проблема OpenGL, которая могла приводить к некорректному обрезанию изображения что в операциях glReadPixels() при изменении размеров окон приложений, что потенциально ведет к мгновенной "заморозке" Х.
  • Устранена ошибка, которая могла мешать корректной оценке некоторых выражений в компиляторе GLSL при компиляции шейдеров.
  • Устранена ошибка, которая могла приводить к сбоям nvidia-installer при попытке запустить nvidia-xconfig на системах без соответствующей утилиты.
  • Добавлена опция UseSysmemPixmapAccel для управления использования GPU-ускорения операций рисования на пиксельных изображениях, расположенных в системной памяти.

источник: devtalk.nvidia.com

Понравилась новость?
Что нового: Устранена проблема OpenGL, которая могла приводить к некорректному обрезанию изображения что в операциях glReadPixels() при изменении размеров окон приложений, что потенциально ведет к мгновенной "заморозке" Х. Устранена ошибка,...
Драйвера / Другое ПО
2017
Рейтинг: 5/0
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Здравствуй Гость, как Вы видите еще никто не оставил свой комментарий, будьте первым, поделитесь мнением о материале выше.

avatar