Марк Шаттлворт объявил кодовое имя для следующего релиза Ubuntu (15.04): Vivid Vervet:

кодовое название дистрибутива Ubuntu 15.04 Vivid Vervet

Vervet - данное кодовое название можно понимать по разному и разъяснять каждый может по своему, но можно сказать следующее(компания Canоnical создала уже целое семейство животных(зоопарк), которых именует как захочется в итоге очень смешно получается. В любом случае выход каждого нового релиза дистрибутивов семейства Ubuntu, это как бы насмешка над конкурентами на подобии Microsoft. Другими словами, это как бы состязание и травля или можно сказать троллинг в жестком виде, как кошка с собакой и у Canonical это очень хорошо получается все с юмором.

Согласно Википедии, Vervet это обезьяна родом из Африки, семейство Cercopithecidae, различается пять различных подвидов данных зверюшек. 

Vervets живет группами от 10 до 70 лиц, главное, что можно отметить в данном виде обезьян(черные лица и тело покрыто шерстью серого цвета), как было отмечено учеными, данный вид обезьян более схож по привычкам с человеком(страдают гипертонией, иногда подседают на алкогольную зависимость не без помощи человека конечно). Более подробно об данном виде обезьян можете прочесть в Wikipedia.

Официальный релиз Ubuntu 15.04 Vivid Vervet ожидаем в апреле 2015.

Понравилась новость?
Марк Шаттлворт объявил кодовое имя для следующего релиза Ubuntu (15.04): Vivid Vervet: Vervet - данное кодовое название можно понимать по разному и разъяснять каждый может по своему, но можно сказать следующее(компания Canоnical создала уже целое сем...
Релизы
2122
Рейтинг: 5/0
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Здравствуй Гость, как Вы видите еще никто не оставил свой комментарий, будьте первым, поделитесь мнением о материале выше.

avatar