Xnoise Media Player

Xnoise - это медиаплеер который работает на основе GTK + плеер так же имеет большие встроенные коллекции музыки, что придавало данному плееру некоторой особенности перед другими. Его разработка началась еще в далеком 2008 году и, к сожалению, похоже, что 2014 год является последним годом существования, потому что, разработчик Xnoise, не имеет спонсоров или стабильных вкладчиков в данный проект, а выделять свои сбережения для развития проекта, как вы понимаете не под силу, и к тому же нет того свободного времени, которое нужно уделить проекту, чтобы продолжать его существование:

"Я начал разрабатывать xnoise еще в 2008 году, я потратил много времени на разработку и усовершенствование или добавление нового функционала, это было интересно для меня! После того как был создан язык программирования Vala, я многому научился, и получил огромный опыт, добавлял новые функции, усовершенствовал дизайн итд. 

Проблема в том, что я потерял вкладчиков/спонсоров для развития проекта, и я не в состоянии заинтересовать/привлечь новых для присоединения к развитию xnoise. Так же у меня практически нет времени на дальнейшее развития проекта, я решил, что мой проект проще говоря умирает. Кто имеет средства и интерес к данному проекту сможет его продолжить, но Я ухожу. Приношу извинить за предоставленные неудобства? 
Спасибо всем за помощь, участие в финансировании и переводе! 
Всем удачи! "

Xnoise распространяется бесплатно, с открытым исходным кодом, так что даже при том, что разработчик не будет больше поддерживать данный проект, это не значит, что он уже мертв: мы надеемся, что есть Xnoise пользователи, которые помогут в продолжении и развитии проекта, все пользователи которые желают помочь проекту обратитесь на Xnoise рассылку.

Понравилась новость?
Xnoise - это медиаплеер который работает на основе GTK + плеер так же имеет большие встроенные коллекции музыки, что придавало данному плееру некоторой особенности перед другими. Его разработка началась еще в далеком 2008 году и, к сожалению, похоже,...
Драйвера / Другое ПО
521
Рейтинг: 5/0
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Смотрите также:
    Adobe выпустила обновление безопасности для Linux Flash Player Adobe выпустила обновление безопасности для Linux Flash Player

    Как вам известно, ранее компания Adobe отказалась от активного развития Flash Player для Linux, но как ни странно, вчера эта же компания изъявила выпустить обновления безопасности. Похоже, что все же компании Adobe не безразлична судьба или же развитие флеша для Linux.

    Flash так хорошо встроен для работы в сети Интернет во всех известных браузера, Adobe ну никак не может избавиться от линукс пользователей которые всегда напомнят о том, что они еще существуют и Linux еще не здох, взялись за поддержку платформы линукс так будьте добры тяните ее, так это и выглядит со стороны, не хотим, но тянем.

    Разработка GIMP 2.10, что нового в будущем релизе? Разработка GIMP 2.10, что нового в будущем релизе?

    Много работы было сделано для разработки серии GIMP 2.10, можно поделиться следующими новостями о нововведениях в будущем релизе. Одним из самых значительных изменений в GIMP 2.10 будет значительное улучшение движка GEGL. GEGL был введен в GIMP еще в 2008 году, но теперь он будет использоваться для всех инструментов.

    Например, в версии GIMP 2.9.2, пользователи могут работать уже с 16/32bit каналами для обработки цвета, управлять OpenExr изображениями, использовать OpenCL для аппаратного ускорения рендеринга и обработки изображений, так же как я писал ранее, была существенно улучшена работа с фильтрами при множественном использовании которых терялось качество изображения, данный момент доработан и качество более не теряется, а стало еще лучше.

avatar