В Fedora появится репозиторий Playground для обкатки новых пакетов

Разработчики дистрибутива Fedora планируют добавить в поддержку своего Linux-дистрибутив специальный репозиторий «Playground», предназначенный для тестирования новых пакетов программного обеспечения.

«Playground» станет местом для пакетов, которые не удовлетворяют требованиям основного репозитория Fedora, но могут оказаться интересными для пользователей. В него будут попадать как пакеты, которые планируется включить в основной репозиторий, так и те, которые там вряд ли когда-либо окажутся. Пакеты для Playground собираются с помощью системы автоматизированной сборки Fedora COPR (похожа на PPA у проекта Ubuntu).

Введение репозитория Playground в строй запланировано для версии Fedora 21, финальный релиз которой ожидается не ранее 14 октября 2014 года. Подробности об инициативе можно найти на wiki-странице.

Источник: phoronix.com

Понравилась новость?
Разработчики дистрибутива Fedora планируют добавить в поддержку своего Linux-дистрибутив специальный репозиторий «Playground», предназначенный для тестирования новых пакетов программного обеспечения. «Playground» станет местом...
Другие новости
620
Рейтинг: 5/1
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Смотрите также:
    Вышел релиз дистрибутива Fedora 25 Вышел релиз дистрибутива Fedora 25

    Вчера состоялся долгожданный релиз дистрибутива Fedora. Для тех, кто не знает, Fedora является сообществом проекта Red Hat Linux. Red Hat является первым дистрибутивом Linux который заработал миллиард долларов на открытом исходном коде. Fedora обеспечивает работу многих связанных между ними технологий.

    Fedora известна своими инновациями, внедрениями новых технологий и ее вклад в Linux сообщество. Несмотря на все это, Fedora не является новичком среди всех известных Linux дистрибутивов. На ее основе разработаны такие дистрибутивы как (Korora, Chapeau, Hanthana и Arquetype возможно что упустил, дополните в комментариях). Немного ушел в сторону, давайте рассмотрим, что нового в новой версии.

    С наступающим новым годом 2016 С наступающим новым годом 2016

    Приветствую, дорогие друзья линуксоиды, этот год был непростым, но мы его прожили, и наступает новый год, который так же нужно прожить достойно.

    В этом новом году, желаю всем крепкого здоровья, как для взрослых, так и для детей, благополучия вашим семьям, счастья вам.

    Так же хочется в этом нового году, загадать желание, чтобы не было у нас войн, так как это никогда ничего хорошего не приносит, чтобы и наш и ваш дом никогда не увидел последствий этого страшного горя.

avatar