релиз ядра Linux Kernel 3.17-rc1 mainline

В связи с тем, что Линус Торвальдс уезжает на саммит Linux Foundation в Чикаго,  ядро решили выпустить немного ранее чем это обычно было. Как говорит Линус данный релиз немного меньше в размерах чем остальные, частично ранний выпуск связан с летним замедлением в северном полушарии.

Линус: Нельзя сказать, что релиз 3.17-rc1 маленький, но и не большой что-то ближе к среднему.

Основные обновления и изменения, (изменений много, но особо значительных новых файловых архитектур или файловых систем не стоит ожидать, основная четверть изменений это новые драйвера, остальная половина изменений это обновление архитектуры, ну и последнее это изменение сетевых и файловых систем итд.)

Как я предполагаю релиз RC2 также будет довольно не большой. После выходных я обязательно напишу новую статью в которой будет обзор всех особенностей, обновлений и изменений которые были внесены в релиз 3.17-rc1.

Обещанный список обновлений и исправлений в ядре linux kernel 3.17-rc1:

Установка ядра Linux Kernel 3.17-rc1 mainline в Ubuntu/Linux Mint

источник: lkml.iu.edu

Понравилась новость?
В связи с тем, что Линус Торвальдс уезжает на саммит Linux Foundation в Чикаго, ядро решили выпустить немного ранее чем это обычно было. Как говорит Линус данный релиз немного меньше в размерах чем остальные, частично ранний выпуск связан с летним за...
Linux Kernel
1595
Рейтинг: 5/0
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Здравствуй Гость, как Вы видите еще никто не оставил свой комментарий, будьте первым, поделитесь мнением о материале выше.

avatar