Игра Metro 2033 Redux для Linux

Игра Metro 2033 Redux вчера была выпущена и доступна для американских геймеров, также по информации с ресурса Steam, стало известно, что выпуск для платформы Linux состоится в ближайшем времени. 

Еще в мае сообщалось, что Metro 2033 Redux будет выпущен для Linux, но тогда не сообщалось будет ли игра выпущена совместно для обеих платформ Windows/Linux. Версии Метро 2033 Redux и Metro: Last Light Redux получили существенное обновленные визуальных эффектов, дополнительно усовершенствован и улучшен игрового процесс. Разработка и поддержка 4A Engine. Redux для Windows можно приобрести на Steam, за $ 49.99 USD, также во второй половине дня после выхода релиза для Windows на SteamDB появилась информация о предстоящем релизе Metro 2033 Redux для Linux.

Понравилась новость?
Игра Metro 2033 Redux вчера была выпущена и доступна для американских геймеров, также по информации с ресурса Steam, стало известно, что выпуск для платформы Linux состоится в ближайшем времени. Еще в мае сообщалось, что Metro 2033 Redux будет выпуще...
Gemes Linux
4456
Рейтинг: 5/0
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Смотрите также:
    Доступна для загрузки сборка Ubuntu GamePack 16.04 Доступна для загрузки сборка Ubuntu GamePack 16.04

    Доступна для загрузки специализированная сборка Ubuntu GamePack 16.04, предоставляющая средства для гарантированного запуска более чем 22 381 игр и приложений для MS Windows и MS-DOS, так и оригинальных, разработанных специально для платформы GNU/Linux.
    По умолчанию предлагается интерфейс GNOME Flashback, внешний вид которого напоминает классический GNOME, но по желанию можно выбрать и стандартный Unity при входе в систему.

    Вышел релиз дистрибутива Fedora 25 Вышел релиз дистрибутива Fedora 25

    Вчера состоялся долгожданный релиз дистрибутива Fedora. Для тех, кто не знает, Fedora является сообществом проекта Red Hat Linux. Red Hat является первым дистрибутивом Linux который заработал миллиард долларов на открытом исходном коде. Fedora обеспечивает работу многих связанных между ними технологий.

    Fedora известна своими инновациями, внедрениями новых технологий и ее вклад в Linux сообщество. Несмотря на все это, Fedora не является новичком среди всех известных Linux дистрибутивов. На ее основе разработаны такие дистрибутивы как (Korora, Chapeau, Hanthana и Arquetype возможно что упустил, дополните в комментариях). Немного ушел в сторону, давайте рассмотрим, что нового в новой версии.

    Linux работает на 99,6% из Top 500 суперкомпьютеров мира Linux работает на 99,6% из Top 500 суперкомпьютеров мира

    Кратко о главном: Хотя и Linux имеет небольшую долю рынка настольных десктоп систем в пределах 2%, но когда дело доходит до суперкомпьютеров, Linux в данном случае никому не дает шансов так как доля составляет более чем 99%.

    Linux работает на более чем 99% из 500 лучших супер быстрых суперкомпьютеров в мире, нет ничего более удивительного чем слышать это для линукс пользователей. Если вы читали доклады Top 500 в 2015 году, тогда Linux работал на более чем 97% из 500 лучших суперкомпьютеров. В этом году, он повысил свои позиции и стал еще лучше, это не может не радовать.

    Бразилия отказывается от Open Source в пользу Microsoft Бразилия отказывается от Open Source в пользу Microsoft

    Кратко о главном: Как вам наверное известно Бразилия с 2003 года начала переход на использование Open Source в своих государственных учреждениях и полностью переобучила всех своих сотрудников на использование бесплатной альтернативы вместо платной от Microsoft. Плохие новости друзья линуксоиды, Бразилия изменила свое решение в пользу Microsoft, они заключили договор с хорошими скидками и возвращаются к Microsoft Office вместо бесплатной альтернативы в виде OpenOffice.

    Как вам известно, последними тенденциями в Европе и развивающихся странах, было решение отказаться от услуг Microsoft и использовать бесплатные альтернативы в виде OpenOffice или LibreOffice вместо Microsoft Office. Этот шаг был принят в большей мере для экономии затрат, никто не хотел вынуждено использовать Open Source альтернативу, но из-за больших расходов на лицензии Microsoft если государственных учреждений сотни, а сотрудников сотни тысяч, можно представить сколько миллионов уходит в год.

avatar