игра Robocraft портирована для Linux и Mac

Robocraft, это игра в какой-то степени напоминает Minecraft или Мир Танков, как сообщают разработчики в скором времени будет доступна для Linux и Mac. Сегодня было объявлено, что игра уже загружена на сервера Steam. 

Как сообщают разработчики:

Мы завершили работу и выпустили игру дополнительно для платформ Mac и Linux, на текущий момент игра находятся на этапе тестирования, после которого вы сможете с легкостью зайти на сайт Steam и играть в Robocraft.  Robocraft поддерживается проектом Unity Game Engine. Очень интересная игра, вам предоставляется полный доступ к конструированию вашей Робо-Машины, где вы можете добавить что угодно и сколько угодно разных усилений которые помогут вам победить соперника. Вы можете сконструировать полноценную Робо-Машину или Самолет, на который можете добавить мощные пушки и сражаться в интенсивных сетевых командных сражениях. 

источник: steamcommunity.com

Понравилась новость?
Robocraft, это игра в какой-то степени напоминает Minecraft или Мир Танков, как сообщают разработчики в скором времени будет доступна для Linux и Mac. Сегодня было объявлено, что игра уже загружена на сервера Steam. Как сообщают разработчики: Мы заве...
Gemes Linux
3436
Рейтинг: 5/1
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Смотрите также:
    Доступна для загрузки сборка Ubuntu GamePack 16.04 Доступна для загрузки сборка Ubuntu GamePack 16.04

    Доступна для загрузки специализированная сборка Ubuntu GamePack 16.04, предоставляющая средства для гарантированного запуска более чем 22 381 игр и приложений для MS Windows и MS-DOS, так и оригинальных, разработанных специально для платформы GNU/Linux.
    По умолчанию предлагается интерфейс GNOME Flashback, внешний вид которого напоминает классический GNOME, но по желанию можно выбрать и стандартный Unity при входе в систему.

    Вышел релиз дистрибутива Fedora 25 Вышел релиз дистрибутива Fedora 25

    Вчера состоялся долгожданный релиз дистрибутива Fedora. Для тех, кто не знает, Fedora является сообществом проекта Red Hat Linux. Red Hat является первым дистрибутивом Linux который заработал миллиард долларов на открытом исходном коде. Fedora обеспечивает работу многих связанных между ними технологий.

    Fedora известна своими инновациями, внедрениями новых технологий и ее вклад в Linux сообщество. Несмотря на все это, Fedora не является новичком среди всех известных Linux дистрибутивов. На ее основе разработаны такие дистрибутивы как (Korora, Chapeau, Hanthana и Arquetype возможно что упустил, дополните в комментариях). Немного ушел в сторону, давайте рассмотрим, что нового в новой версии.

    Linux работает на 99,6% из Top 500 суперкомпьютеров мира Linux работает на 99,6% из Top 500 суперкомпьютеров мира

    Кратко о главном: Хотя и Linux имеет небольшую долю рынка настольных десктоп систем в пределах 2%, но когда дело доходит до суперкомпьютеров, Linux в данном случае никому не дает шансов так как доля составляет более чем 99%.

    Linux работает на более чем 99% из 500 лучших супер быстрых суперкомпьютеров в мире, нет ничего более удивительного чем слышать это для линукс пользователей. Если вы читали доклады Top 500 в 2015 году, тогда Linux работал на более чем 97% из 500 лучших суперкомпьютеров. В этом году, он повысил свои позиции и стал еще лучше, это не может не радовать.

    Бразилия отказывается от Open Source в пользу Microsoft Бразилия отказывается от Open Source в пользу Microsoft

    Кратко о главном: Как вам наверное известно Бразилия с 2003 года начала переход на использование Open Source в своих государственных учреждениях и полностью переобучила всех своих сотрудников на использование бесплатной альтернативы вместо платной от Microsoft. Плохие новости друзья линуксоиды, Бразилия изменила свое решение в пользу Microsoft, они заключили договор с хорошими скидками и возвращаются к Microsoft Office вместо бесплатной альтернативы в виде OpenOffice.

    Как вам известно, последними тенденциями в Европе и развивающихся странах, было решение отказаться от услуг Microsoft и использовать бесплатные альтернативы в виде OpenOffice или LibreOffice вместо Microsoft Office. Этот шаг был принят в большей мере для экономии затрат, никто не хотел вынуждено использовать Open Source альтернативу, но из-за больших расходов на лицензии Microsoft если государственных учреждений сотни, а сотрудников сотни тысяч, можно представить сколько миллионов уходит в год.

    Что ждать от Ubuntu 16.10 Yakkety Yak Что ждать от Ubuntu 16.10 Yakkety Yak

    Yakkety Yak(Болтливый Як) - это кодовое имя будущего релиза Ubuntu 16.10, если кто не знал, будете знать, данная версия дистрибутива будет поставляться с Unity 7, с стабильной и надежной на текущий момент седьмой версией окружения рабочего стола.

    Unity 8 не будет использоваться в качестве окружения рабочего стола по умолчанию в Ubuntu 16.10, как стало известно с доклада сотрудников команды Ubuntu. Unity 8 и Mir, пока все еще в активном развитии, и будут доступны в качестве «альтернативной» сессии. Это было сказано сотрудником компании Canonical Уиллом Куком, который говорит, что данная альтернативная сессия Unity 8 будет предустановлена и доступна для тестирования в релизе 16.10, всем кто захочет тестировать окружение следующего поколения рабочего стола, это будет сделать очень легко, прямо с экрана входа в систему.

    Вышел релиз приложения для 3D моделирования Blender 2.77 Вышел релиз приложения для 3D моделирования Blender 2.77

    Blender - это свободное ПО которое не требует никаких лицензий или ключей, приложение полностью бесплатно для использования, позволяет создавать 3D модели. Поддерживает весь необходимый функционал для 3D - моделирования, риггинга, анимации, моделирования, рендеринга, композитинга и отслеживания движения, даже редактирования видео и создания игр. Продвинутые пользователи используют в Blender API для скриптов Python для настройки приложения и написания своих собственных специализированных инструментов. Блендер очень хорошо подходит как для частных лиц так и для небольших студий, которые занимаются 3D моделированием, создают мультфильмы и многое другое.

avatar