Сегодня вышел первый корректирующий выпуск дистрибутива Ubuntu 14.04.1 LTS, список основных изменений можно посмотреть по адресу - wiki.ubuntu.com.

В дополнение к всем ошибкам, которые были перечислены по ссылке выше, данное обновление включает в себя обновления безопасности из списка Ubuntu Security для Ubuntu 14.04 LTS, которые были выпущены включительно до 22 июля 2014. 

Вместе с данным обновление, были представлены корректирующие выпуски дистрибутивов (Ubuntu Server, Ubuntu Cloud Server, Ubuntu Netboot, Ubuntu Core, Edubuntu DVD, Kubuntu, Lubuntu, Ubuntu Studio, Ubuntu GNOME, UbuntuKylin, Xubuntu и Mythbuntu).

В том случае если у вас установлен последний релиз версии 14.04 LTS, делать установку / переустановку, заново, ранее установленной версии дистрибутива не имеет смысла.

Чтобы обновить дистрибутив и загрузить последние обновления, в терминале выполните следующие команды:

sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade

Чтобы загрузить iso образ дистрибутивов версии 14.04.1 LTS, перейдите по адресу - https://wiki.ubuntu.com/TrustyTahr/ReleaseNotes, далее из списка выберите соответствующий дистрибутив.

Понравилась новость?
Сегодня вышел первый корректирующий выпуск дистрибутива Ubuntu 14.04.1 LTS, список основных изменений можно посмотреть по адресу - wiki.ubuntu.com. В дополнение к всем ошибкам, которые были перечислены по ссылке выше, данное обновление включает в себ...
Релизы
2164
Рейтинг: 5/0
При перепечатке материалов указание ссылки на linuxsoid.com обязательно.

Подпишитесь на рассылку

Смотрите также:
    Вышел релиз дистрибутива Fedora 25 Вышел релиз дистрибутива Fedora 25

    Вчера состоялся долгожданный релиз дистрибутива Fedora. Для тех, кто не знает, Fedora является сообществом проекта Red Hat Linux. Red Hat является первым дистрибутивом Linux который заработал миллиард долларов на открытом исходном коде. Fedora обеспечивает работу многих связанных между ними технологий.

    Fedora известна своими инновациями, внедрениями новых технологий и ее вклад в Linux сообщество. Несмотря на все это, Fedora не является новичком среди всех известных Linux дистрибутивов. На ее основе разработаны такие дистрибутивы как (Korora, Chapeau, Hanthana и Arquetype возможно что упустил, дополните в комментариях). Немного ушел в сторону, давайте рассмотрим, что нового в новой версии.

    Релиз музыкального дистрибутива Studio 13.37 версии 2.3 Релиз музыкального дистрибутива Studio 13.37 версии 2.3

    Сегодня 23.11.2015 разработчики коммерческого дистрибутива Studio 13.37 основанного на Puppy Linux объявили о выпуске релиза версии 2.3, который полностью направлен на профессиональную работу с использованием аудио приложений. Если говорить кратко, то это суперский дистрибутив, который ориентирован на музыкантов которые с головой погрузлись в музыке. Для тех пользователей которые не только играют на гитаре, но так же и поют и захотят записать свои творения, в данном дистрибутиве имеется все необходимое ПО как для микрофонов так и для профессиональных наушников и управления гитарой, очень много ПО без которого музыкант как без рук.

    Релиз дистрибутива Quirky Linux 7.3 Релиз дистрибутива Quirky Linux 7.3

    Барри Kauler, отец Puppy Linux, одного из самых маленьких и легких распределений GNU / Linux когда-либо созданных, на котором основаны многочисленные дистрибутивы, объявил, что Quirky Linux вошел в серию разработки "Werewolf".

    Первый выпуск, Quirky 7.3, основана на последней версии дистрибутива Ubuntu 15.10 (Wily Werewolf) и будет полностью совместим с всем программным обеспечением которое имеется в репозиториях Canonical для Ubuntu Linux.

avatar